Was muss ich bei Unverträglichkeiten von Lebensmitteln beachten?

Immer mehr Menschen sind von Lebensmittelintoleranzen betroffen. Caroline Rauscher befasst sich mit der Frage, wie sich diese auf die Leistungsfähigkeit im Sport auswirken und was man bei der Ernährung beachten sollte, wenn man gluten-, fruktose- oder laktoseintolerant ist.

Von > | 21. März 2019 | Aus: TRAINING

Caroline Rauscher ist die Ernährungsexpertin von triathlon. Jeden Monat gibt Sie den Leserinnen und Lesern Tipps zur richtigen Verpflegung vor, während und nach dem Triathlon und dem Training.

Mit diesem Tutorial beantworten wir die häufigsten Fragen unserer Leser und User. Leider können wir jedoch keine individuelle Ernährungsberatung leisten oder jede Nachfrage zu den behandelten Themen beantworten. Dafür bitten wir um Verständnis! Caroline Rauscher bietet diesen individuellen Service für Athleten aller Leistungsklassen unter https://nft-sport.com/ an. Viel Erfolg!