Wie wichtig sind Omega-3-Fettsäuren?

Welchen Nutzen haben Omega-3-Fettsäuren und wie machen sie uns zu einem besseren Triathleten? Caroline Rauscher erklärt, welche Lebensmittel besonders viel Omega-3 enthalten und welche positiven Eigenschaften die Fettsäuren auf den Körper haben.

Von > | 18. Juli 2019 | Aus: TRAINING

Caroline Rauscher ist die Ernährungsexpertin von triathlon. Jeden Monat gibt Sie den Leserinnen und Lesern Tipps zur richtigen Verpflegung vor, während und nach dem Triathlon und dem Training.

Mit diesem Tutorial beantworten wir die häufigsten Fragen unserer Leser und User. Leider können wir jedoch keine individuelle Ernährungsberatung leisten oder jede Nachfrage zu den behandelten Themen beantworten. Dafür bitten wir um Verständnis! Caroline Rauscher bietet diesen individuellen Service für Athleten aller Leistungsklassen unter https://nft-sport.com/ an. Viel Erfolg!