€ 0,00

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

SzeneJan Sibbersen bei triathlon talk: Reden wir über Geld im Triathlon

Jan Sibbersen bei triathlon talk: Reden wir über Geld im Triathlon

Jan Sibbersen kennt den Triathlonsport aus vielen Perspektiven: Ex-Profi, Schwimmrekordhalter, Manager und Vermarkter. Bevor er sein Unternehmen Sailfish gründete, war er als Investmentbanker unter anderem an der Wall Street unterwegs. Wir haben mit ihm über Geld im Triathlon gesprochen.

Frank Wechsel
Frank Wechsel
Frank Wechsel ist Herausgeber der Zeitschriften SWIM und triathlon. Schon während seines Medizinstudiums gründete er im Oktober 2000 zusammen mit Silke Insel den spomedis-Verlag. Frank Wechsel ist zehnfacher Langdistanz-Finisher im Triathlon – 1996 absolvierte er erfolgreich den Ironman auf Hawaii.
- Anzeige -

1 Kommentar

  1. Sehr interessanter und aufschlussreicher Podcast ! Nur zur Ergänzung : es gab schon mal einen offiziellen Langkader der DTU, und zwar Ende der achtziger und Anfang der neunziger Jahre mit Trainer Peter Sauerland und sehr erfolgreichen Teilnahmen an den Europameisterschaften in Rodekro
    ( Dänemark ) und Almere ( Niederlande ) , u.a. mit Jürgen Zäck usw.. . Leider wurde der Kader mit der Inthronisierung von Cheftrainer Steffen Grosse 1991 von heute auf morgen aufgelöst und Peter Sauerland abgesetzt. Einerseits verständlich , weil öffentliches Geld nur die olympischen Sportarten , also OD zur Verfügung gestellt wurde. Andererseits bis heute völlig unbegreiflich, weil die Popularität
    unserer Sportart hauptsächlich auf der Langstrecke basiert. Mir ist und bleibt es ein Rätsel, warum die DTU nicht die Teilnahme an den offiziellen Europa- und und Weltmeisterschaften sowohl im AK als auch im Profibereich unterstützt. Es würde noch nicht mal viel kosten.

Kommentiere den Artikel

Bitte gib hier deinen Kommentar ein (und bitte sei dabei fair anderen gegenüber)!
Bitte gib deinen Namen ein

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Aktuell sehr beliebt